亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您还好吗?感谢您对对我的关心,您把我和我的哥哥姐姐养大,有多么的不容易,您得干活,还得养着我们4个孩子,我要什么,您就给我什么。
记得有一次,我的手夹伤了,留了一点血,我告诉了您,您就马上给我贴上创可贴,又问我:没事吧!疼不疼啊!我回答:没事,不疼。您才放心了。记得还有一次,那是很久以前的事了,我的右臂发炎了,还流出了黄色的水,老师给您打了电话,您就十万火急的赶到,把我接回家,到医生那里看了看,拿了药,就回家了。过了一天,我想玩儿电脑,你只让我看电影,不让我玩儿游戏,可是我还是经不住游戏的诱惑,就开始玩儿起了游戏,您看见了,就说:谁让你玩儿游戏的?您看见我的手臂一点事儿也么有,熟练的操控着鼠标,您才长舒了一口气。
妈妈,您不要把我当小孩儿了,不要什么地方都惯着我,让我为您干一些力所能及的事情。妈妈,我想对您说:我爱您。
祝您身体健康!